|
"Предложения по улучшению сайта"
|
|
| alex47gamer | Дата: Суббота, 22/01/2011, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Дизайнер-журналист
| Quote (Yoshimitsu) Ещё одна проблема. Я хочу сменить пол в личных данных. Я регался на левом сайте и прикалывался с данными, а теперь я не могу изменить их)) Это легко поправить. Первым делом нажми на своем нике, чтобы появилось окно с информацией. Потом под аватаркой нажми "Изменить данные". В появившемся окне напротив адреса твоей почты нажми "Управление uNet профилем". Откроется страница на которую тебе нужно войти(справа в самом верху форма входа). Ну а дальше вкладка "Детали" в поле "Общая информация" справа вверху есть маленький синий карандаш. Жми на него и ты попадешь в свой Вебтоп. Войди туда и там сможешь поменять всё что хочешь. Может и звучит сложно, но на самом деле очень просто и быстро.
|
| |
| |
| Yoshimitsu | Дата: Суббота, 22/01/2011, 13:34 | Сообщение # 17 |
 Редкий гость
| Я давно это сделал. Но на сайте это не отразилось.
|
| |
| |
| DraKula | Дата: Суббота, 22/01/2011, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Гость
| Тут реально надо тянуть сайт вверх. Либо создаем общий кошелек вебмани и кидаем туда деньги на программиста, но это самый левый вариант. Тут нужен реально очень умный дядя, который шарит в конструкторе:) Ну что же, пока будем думать, что нам делать из дизайном:) Так как делать сайты без опыта ух как непросто. Я это испытал)
Возможно, я больше никогда не буду пить...возможно...
|
| |
| |
| Yoshimitsu | Дата: Суббота, 22/01/2011, 17:23 | Сообщение # 19 |
 Редкий гость
| Кидать деньги левому человеку... не самый удачный вариант. Как говориться... учиться на собственном опыте. Гугл в помощь. Если реально не останется вариантов, возможно вспомним что сказал дракула.
|
| |
| |
| DraKula | Дата: Суббота, 22/01/2011, 17:28 | Сообщение # 20 |
 Гость
| Я про это и сказал, что это самый левый вариант. Тут нужен либо кто-то проверенный(друг, родственник, знакомый) либо вообще не кидать деньги. Ну тогда прийдется попотеть:)
|
| |
| |
| shaleHu | Дата: Суббота, 22/01/2011, 18:42 | Сообщение # 21 |
 eNerGeTik
| так поспрашивайте у знакомых вдруг найдёте кого?
|
| |
| |
| DraKula | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Гость
| А почему пользователям нельзя добавлять игры на сайт? Если я не ошибаюсь, то на юкозе могут добавлять игры проверенные пользователи, но мне до них далеко. Может хотябы поднимите меня до проверенного пользователя, чтобы я мог игры на сайт покидать?
|
| |
| |
| santa | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 20:04 | Сообщение # 23 |
 "I <3 man"
| Честно говоря ты мне ещё не смахиваешь на провереного) Это лично сугубо моё мнение
|
| |
| |
| shaleHu | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 20:38 | Сообщение # 24 |
 eNerGeTik
| а я в Вурда верю, и поверте, он может завалить нас играми, и с красивым оформлением! мозговитый чел! а проверенный у нас может кидать игры?
|
| |
| |
| DraKula | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Гость
| Нет, я же не настаиваю. Пока просто комментирую, как пользователь и ловлю баги на сайте - все, чем я могу помочь сайту, то и делаю. Мне больше и не нужно:)
|
| |
| |
| Yoshimitsu | Дата: Вторник, 25/01/2011, 03:21 | Сообщение # 26 |
 Редкий гость
| Quote (shaleHu) а я в Вурда верю, и поверте, он может завалить нас играми, и с красивым оформлением! мозговитый чел! а проверенный у нас может кидать игры? Если захочет. Он не сильно на этот сайт рвётся.
|
| |
| |
| Yoshimitsu | Дата: Вторник, 25/01/2011, 03:22 | Сообщение # 27 |
 Редкий гость
| Значит следующая задача. Надо на обозрение народу (и для себя самих) написать список распределения баллов. Лепить чё попало не будем. Все данные в FAQ напишем.
|
| |
| |
| smaylik | Дата: Воскресенье, 10/04/2011, 10:33 | Сообщение # 28 |
 Редкий гость
| замутите электронные часики вверху :'( плиз)
|
| |
| |
| Скорпион | Дата: Четверг, 15/12/2011, 11:15 | Сообщение # 29 |
 Редкий гость
| smaylik а что на компе лень время посмотреть
|
| |
| |
| Web_Master | Дата: Пятница, 03/02/2012, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Никто
| Уважаемая Администрация сделайте раздел "Игры для Symbian" Добавлено (03/02/2012, 18:28) --------------------------------------------- И ещё включите мини чат
|
| |
| |